Envío de archivos de datos

Ampliar todo | Contraer todo

Una vez creados, los archivos de seguimiento y el informe de estado del sistema se deben enviar a los especialistas de Atención al cliente.

Necesitará un número de solicitud activo para cargar archivos al servidor de Soporte de Kaspersky. Puede encontrar este número en My Kaspersky.

Cómo cargar archivos de datos al servidor de Soporte de Kaspersky

Si por algún motivo no puede enviar los archivos, puede almacenarlos en el equipo y enviarlos en otro momento a través de My Kaspersky.

Cómo guardar archivos de datos en el disco

El archivo creado se puede enviar a Atención al cliente.

Inicio de página